Новости

16.10.2018

4-5 октября в городе Сочи при поддержке Европейской арендной ассоциации (ERA) прошел «II Международный форум арендных и строительных компаний». Организатором форума выступила Национальная Ассоциация Арендодателей Строительной техники (НААСТ). В работе форума приняли участие около 200 представителей арендных компаний и представителей производителей строительной техники России, а также ближнего и дальнего зарубежья:…

27.09.2018

С 5 по 8 июня в «Крокус Экспо» в Москве прошла 19 Международная выставка строительной техники bauma CTT RUSSIA.  bauma CTT RUSSIA — это крупнейшая в России выставка строительной техники с 20-летней историей. Мероприятие является важнейшей коммуникационной площадкой в России,Казахстане, СНГ и Восточной Европе и входит в глобальную сеть bauma,…

27.09.2018

Основным видом деятельности компании ТОО «Astana Construction Business Group»   является –предоставление услуг аренды, продажа  специализированной техники    и оборудования на  строительном рынке Республики Казахстан, а также оказание сервисных услуг. Качество предоставляемых услуг – это ключевой показатель конкурентоспособности предоставляемых услуг, а также залог процветания и благополучия нашего Товарищества в целом и каждого…

27.09.2018

Конференция НААСТ в рамках фестиваля «Аврора-Драйв» 6 июня 2018 года в подмосковном городе Химки на площадке технопарка «Аврора» прошла конференция НААСТ. В которым участвовали представители нашей компании: Директор Жумашев А.С,Заместитель директора по фин.вопросам Жумашев Н.Б и менеджер по продажам и аренде Жилкибаева Н.А Конференция началась с приветственных слов президента НААСТ Клименко…

28.09.2018

27 июня 2017 года на базе компании Astana Construction Business Group прошла презентация с участием сотрудников компании BI Group. На встрече были: Мергалимов Руслан Булатович (генеральный директор МЖК-Астана) Адильханов Диас Талгатович (руководитель проекта 7я) Айтжанов Куаныш Темиртасович (руководитель проекта ЖК Promenade Expo), а так же начальники участков БЦ Аура и…

22.04.2017

Компания Astana Construction Business Group стала официальным дилером ООО «Haulotte Vostok» производителя самоходной подъемной техники и телескопических погрузчиков Haulotte, на территории Республики Казахстан.