Международные стандарты ISO 9001:2015, OHSAS 18001:2007

27.09.2018

Основным видом деятельности компании ТОО «Astana Construction Business Group»   является –предоставление услуг аренды, продажа  специализированной техники    и оборудования на  строительном рынке Республики Казахстан, а также оказание сервисных услуг.

Качество предоставляемых услуг – это ключевой показатель конкурентоспособности предоставляемых услуг, а также залог процветания и благополучия нашего Товарищества в целом и каждого сотрудника компании в отдельности.

Приоритетной целью нашей компании является выполнение требований заказчика, а также постоянное улучшение системы менеджмента качества. Мы прилагаем все усилия для повышения качества оказываемых услуг, удовлетворяющих требования и ожидания заказчика. Стабильное качество предоставляемых  услуг, постоянное развитие, положительная репутация и высокий технический уровень мы рассматриваем как основу для развития компании в интересах общества и потребителей наших услуг.

Мы работаем в соответствии с правилами о промышленной безопасности РК — наша техника проходит регистрацию в органах ЧС, паспортизацию, сертификацию, ЧТО, ПТО — компания ACBG работает в соответствии с международными стандартами и имеет сертификаты ISO 9001:2015 и OHSAS 18001:2007.

Isac Lundestrom Womens Jersey